Les tribulations d'Oliv' de Marseille à São Paulo

Voici ici le journal de bord du périple d'un Mâconnais devenu Lyonnais puis Marseillais et enfin Paulistan en l'espace de 4 ans... Ok ca fait beaucoup et c'est guère crédible et pourtant, je vous invite à découvrir le Brésil autrement qu'au travers d'images d'Epinal. Normal, vous me direz, puisque ce sont là des photos de São Paulo et de tant d'autres villes brésiliennes... Alors, en avant pour de nouvelles aventures!!!

samedi, novembre 18, 2006

La Fadacoloc', restaurant 2 étoiles

Au menu de ce restaurant basque-bressan, les chefs vous proposent:

Menu 1
Salade provençale aux poivrons, tomates légères et chèvre frais

Aubergines farcies, façon brésilienne

Gâteau aux noix et sa crème anglaise




Menu 2

Cake au jambon et olives, servi avec sa salade fraîche

Sauté de porc-coco accompagné de riz sauté

Crumble aux pommes et à la cannelle


Qui sont ces 2 étoiles? Voyons, vos dévoués artistes bien sûr!

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